Eesti Naiste Varjupaikade Liit
Главная Что такое насилие Женскиe центры поддержки Tелефон поддержки 1492 О нас Проекты Норвежскии грант Новости
Кокдeкc эитки

Если у Вас есть возможность, пожалуйста, поддержите женские приюты по всей Эстонии.

Это можно сделать через Эстонский союз женских приютов, сделав пожертвование или оформить прямое платежное поручение для пожертвования в интернет банке или в банковской конторе.

Пожалуйста, отметьте в пояснении платежа, можем  ли  мы, в качестве благодарности, указать Ваше имя на нашей странице или желаете остаться анонимным помощником.

EESTI NAISTE VARJUPAIKADE LIIT
Swedbank 221047713249

Kodulehe uuendamist toetas Norra toetusprogramm

О нас

Эстонский Cоюз Женских Приютов (ЭСЖП)

ЭСЖП является благотворительным некоммерческим объединением Эстониских организаций, предлагающих услугу приюта для жертв насилия против женщин.

ЭСЖП был основан в 2006 году. В настоящее время членами союза являются 9 организаций:

Ида-ВирумааскийЦентрПоддержки – Приют для Женщин, Ярвамааский Центр Поддержки Женщин, Йыгевамааский Центр Поддержки Женщин, Ляанемааский Центр Поддержки Женщин, Женский Центр Поддержки в Рапламаа, Валгамааский Центр Поддержки Женщин, Вырумааский Центр Поддержки Женщин, Вильяндимааский Центр Поддержки Женщин, Вирумааский Центр Поддержки Женщин.

 

Основная цель ЭСЖП заключается в борьбе с насилием в отношении женщин во всех его формах (физическое, сексуальное, психологическое, экономическое, духовное и другие формы насилия, включая торговлю людьми и проституцию), профилактике и помощи жертвам насилия, а так же общего продвижения гендерного равенства в обществе.

 

ЭСЖП организует сотрудничество и взаимную помощь между организациами, которые предлагают услуги женщинам, ставшим жертвами насилия, с аналогичными организациями Эстонии и за рубежом;

сотрудничает с государственными и местными учреждениями как в Эстонии, так и за рубежом;

разрабатывает и реализует проекты и программы по предотвращению насилия в отношении женщин, для оказания помощи жертвам и информирования общественности;

организует учебные курсы, семинары, конференции и публичные мероприятия;

вносит предложения для принятия, изменения и дополнения законодательства, стратегий, планов действий и других соответствующих документов.