Eesti Naiste Varjupaikade Liit
Главная Что такое насилие Женскиe центры Tелефон 1492 О нас Проекты Новости Сексуальное насилие Таллиннский Центр

Если у Вас есть возможность, пожалуйста, поддержите женские приюты по всей Эстонии.

Это можно сделать через Эстонский союз женских приютов, сделав пожертвование или оформить прямое платежное поручение для пожертвования в интернет банке или в банковской конторе.

Пожалуйста, отметьте в пояснении платежа, можем  ли  мы, в качестве благодарности, указать Ваше имя на нашей странице или желаете остаться анонимным помощником.

EESTI NAISTE VARJUPAIKADE LIIT
Swedbank 221047713249

Kodulehe uuendamist toetas Norra toetusprogramm

Сексуальное насилие

В дополнение к существующей государственной юридической помощи пережившиe сексуальноe насилиe могут обратиться за бесплатной юридической консультацией через Эстонский Союз Женских Приютов (ЭСЖП).

Любой, кто обращается за юридической консультацией, может связаться с ЭСЖП по телефону или электронной почте. Контактные данные и инструкции можно получить через кризисныe центры сексуального насилия, через чиновников помощи жертв и полицию.

Юриcт ЭСЖП свяжется с клиентом через запрашиваемые средства связи в течение 24 часов. В зависимости от потребностей клиента для первоначального консультирования могут быть организованы личные встречи, консультация по телефону или через другие средства связи. Объем консультирования на человека составляет до 5 часов.

Обязательным условием для консультирования является предоставление юристу своего имени и персонального идентификационного кода, а также то, что клиент дает свое согласие на передачу и хранение личной информации в ЭСЖП до окончания срока действия контракта с Министерством юстиции. ЭСЖП гарантирует защиту персональных данных в соответствии с законодательством.

Личные встречи желательно проводить в Таллинне, Тарту, Йыхви и Пярну (рядом с кризисными центрами сексуального насилия), а также могут проводиться в других местах.

Кризисныецентрысексуальногонасилиярасположеныпоадресу:

вТаллинне - Западно-Таллиннская центральная больница (Сыле 23);

в Тарту – Тартуская университетская клиника (Л. Пуусепа 8);

в Пярну – Пярнуская больница (Ристику 1);

в Кохтла-Ярве - Ида-Вируская центральная больница (Ильмаяма, 12).

Центры открыты круглосуточно и помощь предоставляется бесплатно. Http://www.palunabi.ee/seksuaalvagivald